WWFC проведет переговоры с украинским борцом Беленюком

WWFC проведет переговоры с украинским борцом Беленюком
14:01 Вт, 19 Февраль 2019 Телеграф

Новости спорта: Организация хочет видеть у себя известных спортсменов.

Вице-президент World Warriors Fighting Championship (WWFC) Денис Перч рассказал о планах лиги по привлечении новых спортсменов. По его словам, организация после Олимпиады обратится к украинскому борцу Жану Беленюку, а также возобновит переговоры с боксером Денисом Беринчиком.

«У нас были переговоры с Беринчиком, но у него появилась возможность попасть в топ-15 в рейтинге WBO, и мы перенесли переговоры. Но в будущем планируем продолжить. Также есть планы начать переговоры с Беленюком после Олимпиады», — цитирует Перча Ua.tribuna.com.

На боях WWFC часто присутствуют все те же Беленюк и Беринчик, а также Александр Усик. Денис Перч объясняет это личной дружбой со спортсменами, а также известностью мероприятий.

"Спорт делают личности": Жан Беленюк рассказал о своей главной цели

«С Беленюком, Беринчиком и Усиком я дружу лично. Но и наши турниры являются шумным событием, поэтому это привлекает знаменитых людей».

WWFC проводит бои по смешанным единоборствам. Организация основана в 2013 году и имеет главный офис в Киеве, а основателем и президентом является Владимир Тесля.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь