Макгрегор: Любой дурак может стать чемпионом один раз

Макгрегор: Любой дурак может стать чемпионом один раз

Новости спорта: Бывший обладатель титулов UFC в лёгком и полулёгком весах Конор Макгрегор высказал мнение о чемпионских поясах.

"Мне интересно оглядываться на поражение, а после наблюдать камбэк. Мы всегда можем вернуться! Каждый может сделать что-то один раз. Сможет ли дважды, это уже вопрос. Вот почему я каждый раз удваивал титулы. Любой дурак может стать [чемпионом] один раз", — написал Макгрегор в «Твиттере».

Напомним, что последний поединок Макгрегора состоялся в октябре прошлого года на турнире UFC 229. Там он ирландец проиграл болевым в четвёртом раунде Хабибу Нурмагомедову и не смог отобрать у россиянина чемпионский титул лёгкого веса UFC.

Конор Макгрегор вляпался в очередной скандал

Ранее Конор одновременно владел поясами UFC лёгкого и полулёгкого дивизионов. Того же самого он добился во времена выступлений в британском промоушене Cage Warriors. Стоить отметить, что Макгрегор ни разу не проводил защиту ни одного из своих титулов.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь