Вита Семеренко прокомментировала "бронзу" в эстафете на ЧМ

Вита Семеренко прокомментировала "бронзу" в эстафете на ЧМ
17:01 Сб, 16 Март 2019 Телеграф sport.ua

Новости спорта: Украинская биатлонистка – об эстафете на ЧМ в Эстерсунде

Вита Семеренко поделилась впечатлениями от женской эстафеты на чемпионате мира в Эстерсунде, где сборная Украины завоевала бронзу:

«На твердую четверку себя оценю по сегодняшней эстафете. Не хватило буквально за километр до передачи немножко. Спасибо сервис-бригаде за классные лыжи, спасибо тренерскому штабу за то, что все-таки верят они в меня, дали шанс выступить в эстафете.

Старалась сконцентрироваться на своей работе, не смотреть на результат, немножко переживала за лежку и, как результат, получила один дополнительный патрон. Была как-то не уверенна сама в себе. На стойку пришла уже более собранной и отстреляла чисто.

Украинки завоевали "бронзу" в эстафете на чемпионате мира по биатлону

Как работать в паре с Брурссон? Сейчас она сильна, но в принципе, когда ты сам находишься в такой форме, как она, то бороться с ней можно. Старалась не отставать, боролась. Хотела, чтобы с эстафете мы выступили здорово.

В принципе в смешанной эстафете тоже здорово себя чувствовала два круга, но, наверное, сработала тактически неправильно, сильно пробежав первый круг. Если бы он был хотя бы на пять секунд хуже, такого большого проигрыша на последнем не было бы».

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь