Боец получил штраф за "пикантный" прием в бою (Видео)

Боец получил штраф за "пикантный" прием в бою (Видео)
22:13 Вт, 25 Июнь 2019 Телеграф sport.ua Фото: Скриншот

Новости спорта: Судья заметил запрещенный прием и оштрафовал бойца.

В ночь на 23 июня, в Лондоне (Великобритания) завершился турнир по смешанным единоборствам Bellator 223.

Бразилец Хорхе Канелла уступил англичанину Алфи Дэвису. Канелла проиграл единогласным решением судей – 27-29, 27-29, 27-29.

В третьем раунде случился неприятный эпизод: Канелла засунул палец ноги в задний проход соперника, за что получил штрафной балл.

ММА: Свитковская получила золото на чемпионате Европы

Арбитр оштрафовал бразильца за нарушение следующего правила: «Запрещены любые проникания пальцами в анатомические отверстия, а также в рассечения и раны противника».

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь