Президент UFC пытается отменить единственное поражение Джона Джонса

Президент UFC пытается отменить единственное поражение Джона Джонса

Новости спорта: Дэна Уайт хочет пересмотреть результаты боя Джонс - Хэмилл.

Президент UFC Дэна Уайт вступил в переговоры с Атлетической комиссией штата Невада на предмет отмены единственного в карьере поражения чемпиона UFC в полутяжёлом весе Джона Джонса, сообщает BJPenn.

Единственное в карьере фиаско Джонс потерпел в декабре 2009 года на турнире UFC The Ultimate Fighter. Тогда он проводил бой с Мэттом Хэмиллом. Джон тотально доминировал в том поединке, однако в ходе добивания использовал запрещённый удар. В результате рефери дисквалифицировал Джонса, а победа досталась Хэмиллу. Уайт же надеется, что результат той встречи будет изменён на «несостоявшийся».

Уайт о Макгрегоре: Либо уйдет навсегда, либо будет выбирать соперников

Если ему удастся реализовать этот план, Джонс сможет называть себя непобеждённым бойцом. Также в послужном списке американца значится ещё один несостоявшийся бой. В июле 2017 года он нокаутировал Даниэля Кормье. Однако после турнира в его крови были обнаружены запрещённые препараты, в результате чего Джонс был лишён победы.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь