Главный бой UFC Fight Night 159 завершился скандалом (Видео)

Главный бой UFC Fight Night 159 завершился скандалом (Видео)
07:52 Вс, 22 Сентябрь 2019 Телеграф championat.com Фото: Твиттер

Новости спорта:В главном бою турнира UFC Fight Night 159 встретились Яир Родригес и Джереми Стивенс, однако же в первом раунде поединок был прерван.

Поединок был прерван в самом начале из-за нарушения правил: Родригес попал Стивенсу пальцами в глаз. Пострадавший получил пять минут на восстановление, однако так и не смог это сделать, что вынудило судью в ринге остановить бой.

Болельщики остались недовольны таким исходом и начали бросать в октагон бутылки. Когда Стивенс покидал арену в сопровождении охраны, в него летели различные предметы.

Экс-чемпион UFC отказался считать Нурмагомедова непобежденным

Также в рамках вечера бокса Карла Эспарза победила Алекск Грассо решением большинства судей. Кроме того, в основном карде Стивен Питерсон нокаутировал Мартина Браво, а Ирен Алдана выиграла у Ванессы Мело единогласным решением судей — 30:26, 30:26, 30:26. Дебютный бой Аскара Аскарова с мексиканцем Брендон Морено закончился вничью.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь