"Он лучший": Нурмагомедову дали ценный совет

"Он лучший": Нурмагомедову дали ценный совет
11:52 Ср, 2 Октябрь 2019 Телеграф championat.com

Новости спорта:Действующему чемпиону UFC в лёгкой весовой категории Хабибу Нурмагомедову не стоит задумываться об участии в боксёрких поединках.

По мнению генерального секретаря Федерации бокса России Умара Кремлёва, действующему чемпиону UFC в лёгкой весовой категории Хабибу Нурмагомедову не стоит задумываться об участии в боксёрких поединках.

Ранее Федерация бокса России предлагала Нурмагомедову выйти на ринг, причём в качестве одного из потенциальных соперников рассматривался непобеждённый боксёр Флойд Мейвезер. Однако в последнее время ФБР не делала Хабибу подобных предложений.

«Нет, не делали больше предложений. Перейти в бокс из другого спорта — это, как мне кажется, нереально. Если такое произойдёт и кто-то победит в боксе, это будет сенсация. Думаю, что Хабиб в своём спорте показывает и доказывает, что он лучший», — цитирует Кремлёва ТАСС.

Глава UFC назвал дату возвращения Макгрегора в октагон

На счету Нурмагомедова 28 побед в 28 поединках в смешанных единоборствах.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь