Конор - о стычках с Хабибом: Все зашло слишком далеко

Конор - о стычках с Хабибом: Все зашло слишком далеко
11:02 Вт, 4 Февраль 2020 Телеграф isport.ua Фото: Instagram

Новости спорта:Конор Макгрегор заявил, что в его истории с Хабибом Нурмагомедовым было много личного.

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор заявил, что в его истории с Хабибом Нурмагомедовым было много личного. Тем не менее, ирландец допустил, что мог переборщить в оскорблениях россиянина.

"Возможно, некоторые разговоры зашли слишком далеко, но уж как есть. Это бойцовский бизнес. В конце концов, все случилось так, как случилось. Вот и все. Все было сказано не просто так.

Были действия, которые к этому привели. Подобные вещи случались на протяжении всего процесса подготовки к бою, вроде ситуации с Артемом Лобовым. Вещи, которые могли ускользнуть из внимания – как будто это я начал все это. Так или иначе, теперь это очень, очень личное.

Нурмагомедову предложили невероятные деньги за бои с Макгрегором и Мейвезером

Я с нетерпением жду реванша, я полностью сфокусирован. Вы можете видеть, в какой я форме. Несмотря ни на что, этот человек может бежать, но не сможет спрятаться. Страх. Он этого не хочет. Все так и есть", – цитирует бойца MMAFighting.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь