"Король лыж" Нортуг угодил в кокаиновый скандал

"Король лыж" Нортуг угодил в кокаиновый скандал
12:51 Сб, 15 Август 2020 Телеграф Телеграф Спорт
Известный норвежский лыжник Петтер Нортуг угодил в скандал с наркотиками. Об этом сообщил сам спортсмен у себя в соцсетях.

Нортуг сообщил, что накануне его задержала дорожная полиция после превышения скоростного режима. Петера отправили в больницу на анализы, а позже выяснилось, что он употребляет кокаин. Наркотики также нашли у него дома.

Сегодня 13-кратный чемпион мира сделал признание, написав пост в соцсетях. 

"Я совершил большую ошибку. Прошлой ночью меня остановила дорожная полиция. Я слишком быстро ехал. Меня отправили на тестирование, и полиция нашла у меня дома небольшое количество наркотиков. Это кокаин. Очень переживаю за свое будущее. Мне очень жаль тех, кого я опять разочаровал. Знаю, что будет возбуждено уголовное дело. Я возьму всю ответственность на себя", - написал Петтер у себя на страничке в Instagram.

Нортуг завершил профессиональную карьеру еще в декабре 2018 года. Норвежец добыл две победы на Олимпийских играх, а также 13 раз становился чемпионом мира. Кроме того, Петтер является единственным обладателем неофициального звания двукратного "Короля лыж", которое "выдается" за победы в гонках на 30 и 50 км в течении одного большого форума (ЧМ или ОИ, - прим. ред.). Также на счету норвежца две победы в общем зачете Кубка мира.

Ранее бывшая биатлонистка Дарья Домрачева обратилась к ОМОНу в Беларуси.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь