В России устроили бой фриков с участием 240-килограммового "бойца" и девушки (видео)

В России устроили бой фриков с участием 240-килограммового "бойца" и девушки (видео)
Обновлено 18:55 Сб, 28 Ноябрь 2020 Телеграф Телеграф Спорт Фото: кадр из видео

Смешанные единоборства потихоньку вытесняют бокс из рейтингов популярности, а новые промоушены ММА придумывают все новые способы завлечения публики. 

На этой неделе поп-лига ММА "Наше дело" провела ивент в Москве, главным событием которого стал "первый в мире поединок между мужчиной и девушкой" Гриша "Полное ТВ" - "Красная королева" Дарина Маздюк. Именно под таким соусом продавалось шоу. Отметим, вес Григория составляет 240 кг, а его соперницы - 62 кг.

Чистяков активно начал поединок и ему удалось прижать оппонентку к сетке. Девушка невообразимым образом устояла на ногах, а рефери разнял их. После возобновления схватки Дарине удалось повалить гиганта и после серии добивающих ударов Григорий сдался.

Видео боя Дарина Маздюк - Григорий Чистяков:

Отметим на счету Маздюк 4 победы в 5 боях. Этим поединком она хотела привлечь внимание UFC к своей персоне, ведь ее мечта - стать чемпионкой "Абсолютного бойцовского чемпионата". Что касается Гриши, то он после поражения пообещал начать здоровый образ жизни.

Ранее "Телеграф" рассказывал о неадекватном решении бразильского судьи, который заставил бойца драться после глубокого нокаута.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь