Дуглас Коста попался в Бразилии и был оштрафован

Смотрите фото (3)
Дуглас Коста попался в Бразилии и был оштрафован

Новости спорта:Полузащитника "Шахтера" застигли за нарушением правил дорожного движения.

Полузащитник донецкого "Шахтера" Дуглас Коста попался на превышении скорости в Бразилии. Футболист спешил домой утром из ночного клуба Риу-Гранди-ди-Сул. В итоге, был задержан органами правопорядка и уплатил штраф за превышение скорости в размере примерно 450 грн. В Бразилии 5 таких нарушений приводят к лишению водительских прав. 

Для Косты все могло бы сложиться плачевней, если бы он решил сесть за руль в пьяном виде. Дорожные полицейские заставили полузащитника пройти алко-тестер: впрочем, с заданием Дуглас справился на отлично.

Интересно, что в интервью футболисты, как правило, рассказывают, что проблем подобного рода у них практически не бывает: мол, меня все в лицо знают, поэтому легкие грешки прощают. Возможно, Косту просто не признали тамошние дорожные полицейские, хотя, судя по резонансу заметки, Дугласа в Бразилии все еще помнят.

Так, в первоисточнике было написано 37 комментариев. Примечательно, что большинство из них касается финансовых возможностей Косты: футбольные болельщики иронизирует на тему фантастических заработков полузащитника в Украине.

А вот и видео с "места происшествия": 

Пресса больше не попадет в госпиталь, где находится Шумахер
Пресса больше не попадет в госпиталь, где находится ШумахерЧитать полностью

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь