Дэвид Мойес получит средства для усиления состава "Манчестера"

Смотрите фото (3)
Дэвид Мойес получит средства для усиления состава "Манчестера"
12:50 Вт, 7 Январь 2014 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта:Руководство клуба готово поддержать Дэвида Мойеса и выделить ему финансы на укрепление состава команды.

Свежеиспеченный тренер "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес уже успел поставить парочку клубных антирекордов, чем вызвал негодование со стороны общественности и фанатов клуба. Но этого было мало, и Мойес умудрился впервые за 27 лет вылететь из Кубка Англии уже в 3-м раунде, проиграв "Суонси" на домашней арене. 

Впрочем, таких железных нервов, какие имеет руководство клуба, стоит желать каждому. Они с пониманием отнеслись ко всем трудностям менеджера "МЮ" и готовы оказать ему серьезную финансовую поддержку, чтобы улучшить результаты. 

Как сообщает Daily Mail, Мойесу собираются выделить 200 млн фунтов на усиление состава. Кроме вратарской линии, планируется приобретение 2-х центральных полузащитников, нападающего, левого защитника и центрбека. Одним из обязательных при этом условий является подписание нескольких игроков с именем, поскольку составу, по мнению боссов Красных Дьяволов, не хватает "звездности".

Антирекорды "Манчестер Юнайтед" при Дэвиде Мойесе
Антирекорды "Манчестер Юнайтед" при Дэвиде Мойесе Читать полностью

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь