Экс-футболист сборной Германии признался, что он гомосексуалист

Смотрите фото (6)
Экс-футболист сборной Германии признался, что он гомосексуалист
22:46 Ср, 8 Январь 2014 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта:Речь идет о Томасе Хитцльшпергере

 Экс-футболист сборной Германии Томас Хитцльшпергер признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Об этом сообщает FootballNews.

Так немец заявил, что решил признатся, что он не такой как все, ведь экс-футболисту не хватает общения в этом направлении. Также Томас заявил, что в мире спорта достаточно много спортсменов с нетрадиционной сексуальной ориентацией. "Я решил сознаться в своей нетрадиционной сексуальной ориентации, потому что я хочу вести диалог в этом направлении, ведь в спорте есть очень много гомосексуалистов", - сказал Хитцльшпергер.

Экс-футболист добавил, что в чемпионатах Англии, Италии и Германии, где футболист успел поиграть, проблема гомосексуализма не является проблемой.

Напомним, что за свою футбольную карьеру Томас Хитцльшпергер успел поиграть в "Штудгарте", "Астон Вилле", "Лацио", "Вест-Хэме", "Вольфсбурге" и "Эвертоне".

5 мифов о Лобановском, которые оказались правдой
5 мифов о Лобановском, которые оказались правдойЧитать полностью

Смотреть все фото к статье (6)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь