Вице-президент ФИФА Бойс: Не верю, что ЧМ будет зимой

Смотрите фото (3)
Вице-президент ФИФА Бойс: Не верю, что ЧМ будет зимой
15:47 Ср, 8 Январь 2014 Телеграф championat.com

Новости спорта:Вице-президент ФИФА Бойс удивлен заявлением о проведения Чемпионата мира по футболу - 2022 года в Катаре зимой, а не летом.

Вице-президент ФИФА Джим Бойс очень удивлен заявлению генерального секретаря Международной федерации футбола Жерома Вальке, объявившего, что Чемпионат мира 2022 года в Катаре будет проведен не в июне-июле, как это происходит обычно.

 "Я был очень удивлен, когда услышал сказанное Вальке. Насколько я понимаю, все заинтересованные стороны проведут обсуждение и представят отчет исполнительному комитету ФИФА, а окончательное решение будет принято не ранее декабря 2014 года — марта 2015 года. Возможно, Вальке высказал личное мнение", - цитируют Бойса британские СМИ.

 В то же время, Бойс отметил, что мнение, согласно которому Чемпионат мира - 2022 из-за жары лучше не проводить летом, действительно существует. "Но это только ожидание, а не решение", — заключил вице-президент ФИФА.

ММА. Десять лучших боев 2013 года
ММА. Десять лучших боев 2013 годаЧитать полностью

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь