Веа: У футболистов "Милана" ноги вместо головы и голова на месте ног

Веа: У футболистов "Милана" ноги вместо головы и голова на месте ног
Обновлено 06:15 Чт, 13 Март 2014 Телеграф Телеграф Спорт
Джордж Веа серьезно раскритиковал футболистов "Милана".

Экс-футболист итальянского "Милана" и обладатель Золотого мяча Джордж Веа прокомментировал поражение Россонери в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов против мадридского "Атлетико" (4:1). Об этом сообщают итальянские СМИ. 

Так, экс-футболист сборной Либерии, а ныне либерийский политик очень серьезно раскритиковал футболистов "Милана". Веа заявил, что игроки итальянского клуба думают только о деньгах, а не о футболе.

"Нынешних футболистов не интересует ничего, кроме автомобилей, женщин и денег. Я не брал деньги в Африку, я просто выходил на поле и играл, и больше меня ничего не волновало. Я спал с мячом и ел с мячом, у нас не было такой роскоши, как у сегодняшних игроков", - заявил Веа.

Несмотря на ужасную игру итальянского куба, Джордж стал на защиту главного тренера Россонери Кларенса Зеедорфа, сказав, что не его вина в том, что "Милан" на поле выглядит настолько плачевно. Голландец не делает серьезных ошибок в составе и тактике, просто футболисты не хотят "вылаживаться" на поле, считает Веа. Мало того, Джордж заявил, что у футболистов "Милана" ноги вместо головы и голова на месте ног.

Как итог, обладатель Золотого мяча посоветовал некоторым игрокам играть в видео игры, если они не умеют играть в футбол.

"Бавария" продолжает бить рекорды
"Бавария" продолжает бить рекордыЧитать полностью

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь