Вверх
Мобильная версия

Новые антирекорды "Манчестер Юнайтед"

Дэвид Мойес
14:55 Пн, 21 Апрель 2014 Телеграф

Новости спорта: Впервые с 1995 года Манкунианцы пролетели мимо Лиги чемпионов.

Первый сезон без сэра Алекса Фергюсона Манчестер Юнайтед переживает очень непросто – новый менеджер команды Дэвид Мойес за неполный год ухитрился побить целую кипу антирекордов, сообщает Goal.com. Приводим лишь часть из них:

- Манчестер Юнайтед завершит сезон с минимальным очковым багажом за историю своих выступлений в Премьер-лиге – даже в случае побед в оставшихся четырех матчах Мойес наберет максимум 69 очков.

- Мойес привел МЮ к худшему домашнему выступлению в истории Премьер-лиги – в 16-ти домашних матчах МЮ набрал 24 очка (7-3-6).

- Впервые с 2011 года Манчестер Юнайтед проиграл три матча подряд.

- За 27 лет сэр Алекс Фергюсон лишь раз вылетел из Кубка Англии в третьем раунде – Мойесу хватило и года, чтобы повторить показатели легендарного шотландца.

- Впервые Манчестер Юнайтед дома проиграл Суонси; впервые с 1972 года МЮ на Олд Траффорд уступил Ньюкаслу, с 1978 года – Вест Бромвичу, а с 1984 года – впервые проиграл Сток Сити.

- При Мойесе Юнайтед в премьерный раз в своей истории пропустили гол на первой минуте – очередной антирекорд был установлен благодаря боснийцу Эдину Джеко (Манчестер Сити).

- Впервые с момента создания Премьер-лиги Ливерпуль, Эвертон и Манчестер Сити разбили МЮ и дома, и на выезде, а Ириски обыграли своего экс-тренера впервые с сезона 1969-1970.

[news id="1240916"]

загрузка...
Новости: Суд признал виновным Саакашвили в незаконном пересечении границы Украины
Саакашвили виновен в пересечении границы Украины
Новости: МИД: Приговор Семене является доказательством репрессий со стороны РФ
МИД: Приговор Семене доказательство репрессий РФ
Новости: Иран планирует усилить свои военные силы и ракетную программу
Иран собирается усилить ракетную программу
Новости: Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс
Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс