Вверх
Мобильная версия

Калинич: Шансы на "золото" УПЛ у "Днепра" все еще есть

Смотрите фото (3)
Никола Калинич
20:27 Вт, 29 Апрель 2014 Телеграф

Новости спорта: Нападающий "Днепра" Никола Калинич считает, что шансы его команды на титул УПЛ после матча в Харькове все еще есть.

Напомним, "Металлист" переиграл "Днепр" со счетом 2:1.

"Даже не знаю, что сказать, как все это объяснить, — признался хорватский форвард Украинскому футболу. — Имели большое желание победить, возможно, просто где-то перегорели. Произошло что произошло, что уж тут поделаешь. Главное сейчас — не посыпать голову пеплом, а попытаться собраться и выиграть все оставшиеся матчи".

"Ситуация складывалась таким образом, что нам нужно было выигрывать, поэтому наставник бросил все силы на получение трех очков. На самом деле, вы правы, когда говорите о двух защитниках, а в нападении нас вообще играло четверо — я, Зозуля, Селезнев и Матеус. Очень хотели забить, имели и моменты, не все получалось, однако сравнять счет удалось".

"Поймите правильно, весь второй тайм мы проигрывали. Какой у нас был другой выход? Поэтому тренер и пошел на такой риск. Нужно было как можно раньше по крайней мере сравнять счет, а затем попытаться выиграть матч. Первое нам удалось осуществить, а вот со вторым не сложилось. Все же Металлист — соперник непростой, обладает сильными игроками. Хозяева смогли поймать нас на контратаке, и положили в свой актив три пункта. Теперь бороться за чемпионство становится все труднее".

"Шансы всегда есть, нужно за них цепляться, и бороться до последнего. В этом году мы действительно сделали немало, чтобы сбросить донецкую команду с чемпионского трона. Нужно попытаться выиграть оставшиеся матчи, надеясь, что Шахтер где-то же оступится. В любом случае, судьба "золота" уже зависит не только от нас, но и от Донецка. Хочу сказать, что еще не все потеряно, и решится только после 30-го тура".

[news id="1256208"]

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Итоги встречи Порошенко и Президента Мальты
Итоги встречи Порошенко и Президента Мальты
Новости: Рада рассмотрела почти 250 поправок к медицинской реформе и закрылась
Рада закрылась: правки к медреформе так и не приняли
Новости: Под Радой проходит митинг за политическую реформу: хроника событий
Митинг под Радой: хроника событий
Новости: Как похудеть: названо эффективное средство похудения на основе кофе
Как похудеть: названо эффективное средство похудения на основе кофе