Динамовское дерби рассудит "нефартовый" для Загреба англичанин

Динамовское дерби рассудит "нефартовый" для Загреба англичанин
16:23 Пн, 1 Октябрь 2012 Телеграф Укринформ

В ближайшую среду киевский футбольный клуб "Динамо" проведет второй матч в основной сетке Лиги чемпионов: "бело-голубые" сыграют с Загребом.

В понедельник УЕФА определил состав бригады рефери на эту встречу, которая будет представлять Англию. "Главным арбитром поединка назначен известный рефери Мартин Аткинсон. 41-летний житель Йоркшира - один из самых авторитетных судей в Европе. Международные матчи обслуживает с 2006 года. C киевским "Динамо" встречался однажды - 20 октября 2009 года он работал на матче группового этапа Лиги чемпионов "Интер" - "Динамо", когда киевляне сыграли с будущим победителем турнира, командой Жозе Моуринью, в гостях вничью - 2:2. C загребским "Динамо" Аткинсон встречался также однажды: 2 ноября 2011 года он зафиксировал их поражение от "Аякса" в группе Лиги чемпионов - 0:4", - отмечается в сообщении. На линиях Аткинсону будут помогать Саймон Бек и Стюарт Бэрт. Функции дополнительных рефери, находящихся рядом с воротами, исполнят Андре Марринер и Джон Мосс. "Четвертый" судья - Джейк Коллин. Напомним, "Динамо" (Киев) сыграет на "Олимпийском" с "Динамо" из Загреба 3 октября. Начало матча в 21:45. Трансляция на канале 1+1.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь