Массимо Каррера: Игроки "Шахтера" очень хорошо оснащены технически

Массимо Каррера: Игроки "Шахтера" очень хорошо оснащены технически
18:28 Пн, 1 Октябрь 2012 Телеграф hotsport.ua

Тренер "Ювентуса" Массимо Каррера поделился ожиданиями от поединка 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов против донецкого "Шахтера".

– Какие сложности вам может доставить "Шахтер" в завтрашней встрече? – Нам предстоит сложный матч. Мы знаем, что наш соперник демонстрирует хороший футбол. Игроки "Шахтера" очень хорошо оснащены технически, а тренер прекрасно знаком с итальянским чемпионатом. Также в составе "горняков" много квалифицированных бразильских исполнителей. – Сможет ли Симоне Пепе принять участие в матче? – Симоне до сих пор не тренируется, поэтому играть во вторник не будет. – Насколько команде сейчас не хватает Конте? – Конте всегда с нами. Конечно, его не будет на скамейке запасных во время матча. Но на протяжении всей недели он находится вместе с командой, объясняет, что нужно делать. Так что Конте вместе с командой. – Завтра можно ожидать каких-то сюрпризов в выборе нападающих? – Есть еще две тренировки, пока непонятно, кто будет играть в нападении. – Джовинко, Асамоа, Лихтштайнер, Квальярелла не приняли участия в матче против "Ромы". Вы поберегли их на "Шахтер"? – Футболисты, которые вышли против "Ромы", должны были сыграть в том матче. И это не касалось поединка с "Шахтером". – Как должен сыграть "Ювентус", с учетом сильных сторон "Шахтера", чтобы добиться победы? – Повторюсь, матч будет очень сложный, но нам надо сыграть, как это обычно делает "Ювентус": атаковать, прессинговать соперника. Знаем, что у них сильная защита, они не проигрывают уже 25 матчей подряд, но нам нужно играть в свой футбол. – Вы считаете, что "Шахтер" – самая сильная команда в группе. Если выиграете у них, то команда способна будет претендовать на победу в турнире? – Нужно поменьше говорить и выиграть матч. Вот что будет действительно важно. – Завтра Конте встретится с адвокатами. Может что-то решиться в ближайшее время? – Конте думает только о завтрашнем матче, а его адвокаты – о деле.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь