Ротань: Я же говорил, что будет тяжелая игра

Ротань: Я же говорил, что будет тяжелая игра
09:19 Пт, 5 Октябрь 2012 Телеграф hotsport.ua Фото: PHL

Капитан "Днепра" Руслан Ротань после победы над "АИКом" во 2-м туре Лиги Чемпионов (3:2) отмечает закономерность результата.

Напомним, после 1-й половины днепряне уступали 1:2, но во 2-м тайме вырвали победу благодаря голам Виталия Мандзюка и Евгения Селезнева. "Перед нашим отъездом в Швецию у журналистов и болельщиков было шапкозакидательское настроение. Я же говорил, что будет тяжелая игра. Шведы после поражения от "Наполи" по-другому настроились на нас. Было видно, что ребята рыли землю. Игра получилась сложной. После 2-го гола пришлось перестраиваться. Много сил и эмоций оставили на поле, зато победили. Считаю, что все-таки результат справедлив, поскольку мы имели столько моментов для взятия ворот. Тяжелая игра, но победа наша закономерна. Дальше нам будет сложнее, ведь на нас соперники будут по-другому смотреть", — цитирует Ротаня официальный сайт "Днепра".
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь