Фанаты "Галатасарая" попытались сжечь стадион "Эмирейтс" (Видео)

Фанаты "Галатасарая" попытались сжечь стадион "Эмирейтс" (Видео)
Обновлено 02:07 Пт, 3 Октябрь 2014 Телеграф Телеграф Спорт
Турецкие фанаты едва не сорвали матч Лиги чемпионов между "Арсеналом" и "Галатасараем".

Вчерашний поединок между лондонским "Арсеналом" и турецким "Галатасараем", который состоялся в рамках 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов, отметился негодным поведением турецких фанатов. Главный арбитр поединка даже был вынужден прервать поединок на несколько минут.

На 36-ой минуте матча болельщики "Галатасарая" кинули несколько зажженных файеров на поле, таким образом выражая недовольство игрой своей команды. Игра продолжилась только после того, как капитан "Галатасарая" Уэсли Снайдер и голкипер Фернандо Муслера подошли к трибуне и успокоили своих фанатов.

Видео недовольства фанатов "Галатасарая"

В итоге игра завершилась разгромной победой "Арсенала" со счетом 4:1. Хет-триком за Канониров отметился Дэнни Уэлбек, а еще один гол забил Алексис Санчес. А вот за турецкий клуб единственный гол забил Бурак Йылмаз, причем лишь с пенальти.

Стоит отметить, что такое поведение фанатов может стоять "Галатасараю" денежного штрафа и дисквалификации домашней арены.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь