Ди Мария - лучший игрок "МЮ" в сентябре

Ди Мария - лучший игрок "МЮ" в сентябре
Обновлено 11:13 Пт, 3 Октябрь 2014 Телеграф championat.com Фото: ФК Манчестер Юнайтед
Фанаты Красных Дьяволов выбрали лучшего футболиста по итогам прошедшего месяца.

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Анхель ди Мария был признан лучшим игроком манкунианцев в сентябре 2014 года по итогам голосования болельщиков на официальном сайте клуба. Аргентинец набрал 68% голосов. Вторым стал испанец Андер Эррера с 23% голосов, а тройку замкнул Рафаэл, за которого проголосовали 9%. Ди Мария забил свой первый гол за "Манчестер Юнайтед" в домашней игре с "Куинз Парк Рейнджерс", завершившейся со счётом 4:0, а затем отличился и во встрече с "Лестером" в гостях. Однако тот гол не позволил "красным дьяволам" уйти от поражения — 3:5.

"Очень рад получить эту награду, но хочу подчеркнуть, что успехи команды превыше всего. Счастлив, что моя карьера в "Манчестер Юнайтед" началась так здорово. Надеюсь, что моя игра поможет команде набирать очки и добиваться побед", — приводит слова ди Марии официальный сайт "Манчестер Юнайтед".

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь