Вратарь Македонии: Надеемся взять очки в матче с Украиной

Вратарь Македонии: Надеемся взять очки в матче с Украиной
Обновлено 22:49 Пт, 10 Октябрь 2014 Телеграф
Кипер Македонии Мартин Богатинов надеется не проиграть сборной Украине в матче квалификации к Евро-2016.

"Да, команда больше готовится к Украине, чем к Люксембургу, — признался Богатинов в интервью Украинскому футболу еще до вчерашних матчей отбора к Евро-2016. — После неудачного старта в квалификации все ждут только победы от следующей игры с Люксембургом".

"Мысли преимущественно связаны с тяжелым матчем с фаворитами группы, украинцами. Это более сильный и классный соперник, там выступают квалифицированные исполнители. Надеемся, что нам удастся хотя бы не проиграть. Повторюсь, это будет очень сложно и интересно, особенно во Львове, в котором умеют поддерживать хозяев. Уверен, что там будет классная атмосфера".

"Все надеются на максимальный результат. При всей сложности, нужно по крайней мере бороться за очки. Украина для меня — близкая страна, но я играю за главную команду Македонии, поэтому, очевидно, за кого буду больше переживать. Пусть выиграет тот, кто будет сильнее".

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь