Вверх
Мобильная версия

Моуриньо о матче "Челси" - "Брэдфорд" 2:4

Смотрите фото (3)
Жозе Моуриньо
09:03 Вс, 25 Январь 2015 Телеграф

Новости спорта: Главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо прокомментировал поражение своей команды в матче Кубка Англии от Брэдфорда (2:4).

"Несмотря на ужасные ощущения от игры собственной команды, я не могу не похвалить настрой и волю к победе Брэдфорда. Мне стыдно за сегодняшний матч, и мои игроки должны чувствовать то же самое. С одной стороны, в этом и заключается прелесть футбола. Далеко не в каждом виде спорта сильнейшая команда может уступить той, у которой потенциал куда скромнее", — приводит слова Моуриньо официальный сайт Синих.

"С другой стороны, именно за это мы и любим Кубок Англии. Здесь такое происходит куда чаще, чем в других странах. Но это лишь часть моих ощущений. Я не отказываюсь от слов, сказанных накануне. Мы проиграли, и это настоящий позор — спортивное унижение".

"Я знаю, что в этом турнире подобное всегда случалось, и ни одна команда не избежала такой участи. Я столкнулся с этим впервые, да и для клуба это большая редкость. Повторюсь, проигрывать команде из низшего дивизиона недопустимо".

"Не знаю, как отреагируют на наше выступление журналисты, но я на их месте обрушил бы на Челси, тренера и игроков поток критики. Однако при этом я не хотел бы забывать об игроках Брэдфорда — они заслуживают, чтобы их игра была по достоинству оценена. Они провели впечатляющий матч, и мы обязаны отдать им должное".

"Я не готов сказать, как это поражение скажется на команде. Мне нужно день-два, чтобы осмыслить произошедшее", — отметил Моуриньо.

загрузка...
Новости: Стали известны окончательные итоги выборов в Германии
Выборы в Германии: партия Меркель победила с 33% голосов
Новости: Расчет "зимних" субсидий: в Кабмине сообщили о новых правилах начисления
Как будут начислять "зимние" субсидии
Новости: Московский суд продлил арест Сущенко
Московский суд продлил арест Сущенко
Новости: Воздвижение Креста Господня: когда празднуется, история и традиции
Воздвижение Креста Господня: когда празднуется, история и традиции