Вверх
Мобильная версия

Как выглядит ударная тройка киевского "Динамо"

Смотрите фото (3)
Ярмоленко
18:57 Сб, 21 Март 2015 Телеграф

Новости спорта: Итальянские СМИ разобрали по полочкам ключевых игроков киевского "Динамо", с которым сыграет "Фиорентина" в рамках 1/4 финала Лиги Европы.

От Шовковского до Ярмоленко

Ворота "Динамо" защищает Александр Шовковский (1975 года рождения), которому в январе исполнилось 40 лет. Он защищает бело-синие цвета с 1993 года и всю свою карьеру провел в этой команде.

Что касается оборонительной линии, то она опирается на 24-летнего австрийского центрального защитника Александара Драговича. На флангах играют Данило Силва и старый знакомый итальянского футбола – Виторину Антунеш. В прошлом он выступал за "Рому" и "Лечче".

В полузащите играет еще один бывший игрок Серии А – Мигель Велозу. Этот португалец не всегда играл убедительно в "Дженоа", но в составе "Динамо" он является основным исполнителем.

Опасность же исходит от ударной тройки: игрока национальной сборной Голландии Джермейна Ленса, ветерана украинского футбола – Олега Гусева и, прежде всего - главной звезды команды Андрея Ярмоленко, на счету, которого четыре гола в текущем розыгрыше Лиги Европы.

В атаке ставка делается на польского нападающего Лукаша Теодорчика, который забил три гола в четырех матчах. Этот игрок получает больше игровой практики, чем конголезец Дьемерси Мбокани, который еще не поражал ворота соперников в Лиге Европы, и больше, чем Артем Кравец.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Порошенко учредил флаг, эмблему и знак СНБО
Порошенко учредил флаг, эмблему и знак СНБО
Новости: МБРР выпустил дисконтные облигации в гривне
МБРР выпустил дисконтные облигации в гривне
Новости: Теракт в Сомали привел к рекордным в истории страны 358 жертвам
Теракт в Сомали привел к рекордным в истории страны 358 жертвам
Новости: Секс-скандал в Голливуде: Тарантино признался, что знал про поведение Вайнштейна
Секс-скандал в Голливуде: Тарантино признался, что знал про поведение Вайнштейна