Когда УЕФА рассмотрит дело по матчу Черногория - Россия

Когда УЕФА рассмотрит дело по матчу Черногория - Россия
Обновлено 22:06 Ср, 1 Апрель 2015 Телеграф Телеграф Спорт
УЕФА рассмотрит инциденты, которые произошли на матче группового турнира Евро-2016 между Черногорией и Россией в апреле.

По информации официального сайта, УЕФА рассмотрит инциденты, которые имели место быть на матче группового турнира Евро-2016 между Черногорией и Россией 8 апреля.

Напомним, что матч так и не был доигран в связи с вызывающим поведением местных болельщиков. Уже в начале матча, спустя каких-то 15 секунд с трибун был брошен горящий файер, который в итоге попал в голову вратарю сборной России и "ЦСКА" Игорю Акинфееву. Как оказалось позже, у голкипера диагностировали ожог головы и сотрясение мозга.

Арбитр продолжил матч спустя длительного перерыва, однако во втором тайме фанаты продолжили кидать на поле посторонние предметы, что в следствии и стало основанием для решения главного арбитра матча прекратить матч и увести команды с поля.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь