Алиев о поисках нового клуба

Алиев о поисках нового клуба
19:49 Пт, 10 Апрель 2015 Телеграф sport.segodnya.ua Фото: Соцсети

Новости спорта:Бывший полузащитник "Динамо" и сборной "Украины, Александр Алиев до сих пор находится без клуба, а форму поддерживает индивидуально.

Безработного Александра Алиева сосватали во "львовскую Конча-Заспу" – клуб-чемпион Украины среди аматоров "Рух" из Винников.

По слухам президент данного клуба Григорий Козловский предложил Алиеву 3-месячный контракт с номером-люкс в своем отеле, где можно попариться не только в бане, но даже в чане. Якобы и деньгами обидеть бывшего игрока киевского "Динамо" не собирался. Осталось лишь получить международный трансферный сертификат из РФС.

Но как оказалось, вся эта история может оказаться пиаром "Руха" и не более. "Не знаю даже, о чем вы говорите, – сказал газете "Сегодня" вчера 30-летний Алиев в ответ на вопрос, подпишет ли он контракт с "Рухом". – Пока планирую поддерживать форму индивидуально".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь