Вверх
Мобильная версия

Палкин: ФФУ объявит о несостоятельности, если проиграет суд в Лозанне

Палкин
15:16 Чт, 16 Июль 2015 Телеграф
Фото: Соцсети

Новости спорта: Генеральный директор донецкого "Шахтера" Сергей Палкин о ситуации вокруг мариупольского "Ильичевца" и днепродзержинской "Стали".

Напомним, Федерация футбола до сих не огласила свое решение относительно команды, которая заменит в Премьер-лиге обанкротившийся донецкий "Металлурга". Однако появилась информация, что донецкий клуб все же заменит днепродзержинская "Сталь".

Точку в этой истории, по версии источника, в любом случае ставить рано. Ведь "Ильичевец" заявил, что если ему откажут в законном, как считают в Мариуполе, праве на элитную прописку, то клуб будет оспаривать это решение в вышестоящих инстанциях, включая спортивный арбитражный суд Лозанны.

"Думаю, что ФФУ и ее исполком не будет красить ситуация, когда они проиграют суд в Лозанне. Тогда на всю Европу объявят о несостоятельности данного органа", — высказался по этому поводу генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин.

Напомним, рассматривался и вариант, что к выступлениям в Премьер-лиге допустят как "Сталь", так и "Ильичевец" — за счет исключения из чемпионата "Говерлы", у которой более чем годичные задолженности перед игроками по зарплатам. Однако, как заявили в ФФУ, ужгородский клуб подтвердил выполнение взятых на себя обязательств, поэтому вопрос о его снятии из соревнований официально даже не поднимался.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Эшблисс 16.07.2015 15:26

    Палкину нравится роль клоуна, гляжу.

Показать комментарии
Новости: Чрезвычайно продуктивно: Порошенко подвел итоги встречи с Трампом
Порошенко подвел итоги разговора с Трампом
Новости: Трамп: У Украины огромный потенциал
Трамп: У Украины огромный потенциал
Новости: Десятки тысяч людей протестуют против трудовой реформы во Франции
Во Франции массовые протесты против трудовой реформы
Новости: Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября
Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября