Андрей Шахов: Вся полузащита "Динамо" сыграла слабее, чем обычно

Андрей Шахов: Вся полузащита "Динамо" сыграла слабее, чем обычно
08:55 Чт, 5 Ноябрь 2015 Телеграф dynamo.kiev.ua dynamo.kiev.ua

Новости спорта:Известный украинский журналист Андрей Шахов поделился впечатлениями от вчерашнего матча Лиги чемпионов между "Челси" и "Динамо".

Известный украинский журналист, обозреватель еженедельника "Футбол" Андрей Шахов деляь вчпечатлениями от вчерашнего матча Лиги чемпионов между лондонским "Челси" и киевским "Динамо", раскритиковал действия полузащитников украинской команды.

"Не согласен с критикой в адрес одного Рыбалки. Да, он привез штрафной, с которого нам забили последний мяч, да, он сыграл слабее, чем обычно. Но скажите, кто из полузащитников "Динамо" в Лондоне сыграл на своем уровне? Никто!

Вся полузащита сыграла слабее, чем обычно. Одно исключение — Гармаш, который здорово вошел в игру со скамейки. Допускаю, что его и не хватало в неудачно сыгранном первом тайме.

Плюс наш нападающий Кравец за два матча не удосужился нанести хотя бы один удар по воротам Беговича. Даже с выхода один на один!", — написал Шахов на своей странице в социальной сети Facebook.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь