Грозный: Они еще дети, они еще не играли во взрослый футбол

Грозный: Они еще дети, они еще не играли во взрослый футбол

Новости спорта:Главный тренер ужгородской "Говерлы" Вячеслав Грозный высказался о потенциале молодых футболистов киевского "Динамо".

"Они еще дети, они еще не играли во взрослый футбол. Против "Шахтера", "Динамо", "Днепра" и "Зари" очень сложно молодым парням действовать. Сейчас ребята проходят хорошую школу.

Да, играть с Акакпо, Кочишем, Шарпаром, Шацких и Фещуком было значительно легче — это футболисты высокого класса. А это — дети, которые в футболе делают первые шаги.

После матча с "Шахтером" я поговорил с ними и сказал: "Видите, в чем разница? Они все делают быстрее. Они думают быстрее! Они техничнее и работают на футбольном поле совсем по-другому. Поэтому они играют в "Шахтере", в Лиге чемпионов и в сборных. Если вы хотите дорасти до уровня киевского "Динамо", перед вами еще длинная дистанция. И Ребров, и Суркис смотрят, как вы выступаете в каждом матче. Как вам туда попасть? Пройти путь Буяльского, Мякушко и Макаренко! Этот путь даст вам возможность понять, за счет чего вы сможете прогрессировать", — сказал Грозный.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь