Вверх
Мобильная версия

"Анжи" побеждает в Перми

Команда показала характер
16:18 Пн, 26 Ноябрь 2012 Телеграф

Подходит к концу 17-й тур чемпионата России.

"Анжи" всеми силами цепляется за пятки московского ЦСКА. Махачкалинцы провели свой поединок сегодня из-за участия в еврокубках. Гус Хиддинк обошелся на этот рез без услуг травмированного Криса Самбы и дисквалифицированного Самуэля Это'О, а другие лидеры - Жирков, Буссуфа и Шатов появились на поле после перерыва, когда стало ясно, что Амкар имеет все шансы удержать ничью.

Пермяки порадовали и удивили местных болельщиков, когда 2 голевых момента получил Семенов, а 2-й и вовсе воплотил в гол при попустительстве защиты гостей. Правда, уже через 2 минуты Ахмедов получил пас от Лахиялова и отправил мяч мимо вратаря в ближний угол, сравняв счет.

Перерыв положительно сказался на "Анжи", поэтому футболисты нынешнего российского гранда помчались вперед, не оставляя шансов "Амкару". Были моменты у Лахиялова и Траоре, однако достойно в рамке хозяев поля действовал Герус. Когда Хиддинк выпустил вышеупомянутую троицу в атаку, середняку Премьер-лиги стало совсем туго.

Особенно выделялся Юрий Жирков, у которого было два реальных шанса вырвать победу для своей команды, но подвела точность. На последних секундах матча крепость в Перми таки рухнула - на свой счет победный мяч записал Олег Шатов. Малой кровью увезти 3 очка махачкалинцам не удалось.

"Амкар" - "Анжи" 1:2

Голы: Семенов, 26 - Ахмедов, 28, Шатов, 90+2

"Амкар": Герус, Сираков, Семенов, Смирнов, Гришин, Блажич (Тюкалов, 77), Новакович, Васильев, Коломейцев, Нэйхолт, Карелис (Матяш, 69)

"Анжи": Габулов, Гаджибеков, Логашов, Жоао Карлос, Агаларов, Жусилей, Карсела-Гонсалес (Шатов, 85), Ахмедов (Буссуфа, 69), Лахиялов, Траоре, Бурмистров (Жирков, 69)

 

загрузка...
Новости: В редакции "Эха Москвы" напали с ножом на журналистку
В редакции "Эха Москвы" напали с ножом на журналистку
Новости: В Госстате рассказали, на сколько сократилось в этом году население Украины
На сколько сократилось в этом году население Украины
Новости: Кистион объяснил, почему нынешняя формула цены на газ является нежизнеспособной
Кистион: Формула цены на газ имеет недостатки
Новости: Советы докторов, как устроить себе разгрузочный день
Советы докторов, как устроить себе разгрузочный день