Вверх
Мобильная версия

Вратарь сборной Украины перейдет в "Малагу"

Денис Бойко
18:10 Чт, 25 Август 2016 Телеграф

Новости спорта: Руководство турецкого Бешикташа дало добро на бесплатную аренду украинского вратаря Дениса Бойко в бесплатную аренду в Малагу.

Об этом информирует авторитетное испанское издание AS. Отметим, что изначально, когда Малага проявила интерес к Бойко, Бешикташ запрашивал 300 тысяч евро за его годичную аренду. Малага же сразу обозначила, что не собирается платить ни копейки за аренду Бойко.

В итоге стамбульский клуб согласился отпустить своего футболиста бесплатно, после того как Бойко дал понять руководству Бешикташа, что его не устраивает нынешнее положение дел в команде. Контракт игрока с клубом рассчитан до 2020 года.

Также стоит заметить, что зарплата Бойко в Турции составляла около 900 тыс евро в год, что является достаточно большой суммой, как для резервного голкипера, даже для далеко не бедных турков.

Сообщается, что в Малаге Денис согласен пойти на значительное понижение своей заработной платы. Подобными действиями украинец показывает, что для него главное играть в футбол и быть полезным команде.

Однако стать первым номером в Малаге Денису будет не так то просто, ибо сейчас основным голкипером команды является опытнейший Карлос Камени, который выступает за Анчоусов с 2012 года.

Также напомним, что главным тренером Малаги является Хуанде Рамос, с которым Бойко несколько лет работал в днепровском Днепре.

Бойко перешел в Бешикташ зимой 2016 года за 3.3 млн евро и провел за стамбульцев всего 5 игр.

загрузка...
Новости: Чрезвычайно продуктивно: Порошенко подвел итоги встречи с Трампом
Порошенко подвел итоги разговора с Трампом
Новости: Трамп: У Украины огромный потенциал
Трамп: У Украины огромный потенциал
Новости: Десятки тысяч людей протестуют против трудовой реформы во Франции
Во Франции массовые протесты против трудовой реформы
Новости: Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября
Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября