Вверх
Мобильная версия

Палкин: Не вижу другой альтернативы, кроме как засчитывать техпоражение "Полтаве"

Сергей Палкин
01:53 Пт, 2 Декабрь 2016 Телеграф

Новости спорта: В интервью "Футбол NEWS" генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин высказал свою позицию касаемо отмены матча его команды против "Полтавы".

-Я узнал об этой ситуации за полчаса до матча, когда включил телевизор, чтобы посмотреть футбол. Я увидел интервью, которое дает арбитр и объясняет данную ситуацию, и, естественно, я был очень удивлен. Я даже не думал, что будут какие-то проблемы. Существует такое понятие, как прогноз погоды. Если у вас поле без обогрева, если вы видите, что ночью у вас может быть под -15, о чем вы думали? Можно было просто-напросто договориться с той же полтавской «Ворсклой», провести там в городе игру, и все были бы довольны, все было бы нормально. Я думаю, и Федерация, и Премьер-лига пошли бы на встречу, чтобы разрешить там сыграть, ввиду той ситуации, которая сложилась. Но, к сожалению, никто ничего не делал. Все на авось… Вот так и получилось.

Прежде всего, с решением, которое они должны принять, должны определиться в КДК. С учетом регламента я не вижу другой альтернативы, кроме как засчитывать техническое поражение «Полтаве», потому что там написано черным по белому, если стадион не готов к проведению игры, это техническое поражение. Мы дождемся решения КДК – какое решение они примут, так и будем дальше действовать. Единственное, повторюсь, что я на данный момент не вижу окна, когда можно провести эту игру.

загрузка...
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: В Канаде начались "Игры Непокоренных"
В Канаде начались "Игры Непокоренных"
Новости: КНДР вступила в завершающий этап создания ядерного арсенала
КНДР в завершающем этапе создания ядерного арсенала
Новости: Названы самые вредные для сердца и сосудов продукты
Названы самые вредные для сердца и сосудов продукты