Полузащитник "Манчестер Юнайтед" отказал "Тоттенхэму"

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" отказал "Тоттенхэму"
15:24 Пт, 2 Декабрь 2016 Телеграф fapl.ru

Новости спорта: Вингер "Манчестер Юнайтед" Мемфис Депай отказался от перехода в "Тоттенхэм" перед тем, как согласиться на предложение "красных дьяволов".

Летом 2015 года "дьяволы" заплатили 25 миллионов фунтов за бывшего вингера ПСВ, но Депаю не удалось отбить эти инвестиции. Не сумев впечатлить Луи Ван Галя, прямо сейчас Мемфис находится на задворках команды Жозе Моуриньо. По словам Элджеро Элиа, партнера Депая по сборной Голландии, он рекомендовал другу перейти в менее статусный клуб, но у Мемфиса взыграли амбиции.

"На мой взгляд, Мемфису стоило перейти в клуб вроде "Тоттенхэма". На игроков "Манчестер Юнайтед" оказывают слишком высокое давление".

"В таких командах не дают времени на раскачу, все смотрят на тебя и ждут чудес. Мемфис выслушал мои слова, но в ответ сказал: "Я постараюсь сделать все возможное и уверен, что смогу преуспеть там", - цитирует Элиа ESPN.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь