Ребров: "Бешикташ" не заслуживал такого поражения

Ребров: "Бешикташ" не заслуживал такого поражения
07:31 Ср, 7 Декабрь 2016 Телеграф championat.com

Новости спорта: Главный тренер киевского "Динамо" Сергей Ребров поделился со СМИ впечатлениями от матча Лиги чемпионов против турецкого "Бешикташа".

Главный тренер киевского "Динамо" Сергей Ребров прокомментировал разгромную победу над "Бешикташем" в матче шестого тура группового этапа Лиги чемпионов. Встреча проходила в Киеве на стадионе "НСК Олимпийский" и завершилась со счетом 6:0 в пользу хозяев. Этот результат помешал "Бешикташу" выйти в плей-офф Лиги чемпионов, и команда продолжит выступления в Лиге Европы. "Динамо" завершило евросезон.

"Хотел бы высказать слова признательности тренеру "Бешикташа", его команда сегодня не заслуживала такого поражения. Но произошло то, что произошло. Мы дисциплинированно сыграли как в обороне, так и атаке, удачно выходили в контратаки. Ребята выполняли на поле то, что мы от них требовали. За счет наших действий в первом тайме мы сумели забить несколько мячей, у нас было преимущество при игре на контратаках, которым мы и воспользовались. Еще до удаления.

Сегодня нам удалось показать, что у нас есть команда. Говорил ребятам перед матчем: мы должны сыграть так, чтобы показать, что у нашей команды есть будущее. Сегодня был хороший матч, но игра до первого удаления и после него — это совсем разные вещи. Все дело в том, что футболисты "Бешикташа" восприняли первое удаление как очень сильный удар, и после этого их игра сломалась", — приводит слова Реброва официальный сайт УЕФА.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь