Франков о матче "Динамо" - "Бешикташ": Я недоволен - хотелось большего

Франков о матче "Динамо" - "Бешикташ": Я недоволен - хотелось большего
09:02 Ср, 7 Декабрь 2016 Телеграф matchday.ua

Новости спорта: Главный редактор журнала "Футбол" Артем Франков поделился своими впечатлениями от заключительной игры "Динамо" в нынешней Лиге чемпионов.

"Считаю, что наши безопасники сработали абсолютно четко, предотвратив куда худшие последствия. При таком количестве гостей в городе и на стадионе, при наличии провокаций (от них!) и откровенных столкновений — то, что происходило во время матча, это минимум миниморум негатива. Огромное спасибо и соответствующей службе „Динамо“, и ППОНу — во всяком случае, таков мой взгляд с 21-го сектора.

Результат мы пока что не осознали. Но я недоволен — хотелось большего! Конечно, по ходу матча, а не до того как. Подчеркиваю — болельщик „Динамо“ обязан быть максималистом.

Рекорд есть рекорд. А забей парни седьмой — можно было бы слегка подпортить настроение „Шахтеру“ перед очным поединком! Который, конечно же, важнее и который вберет в себя все мелочи", — написал Франков в своей конференции на MatchDay.ua.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь