Игроки "Динамо" вновь лаконично "пообщались" с ТК Футбол

Игроки "Динамо" вновь лаконично "пообщались" с ТК Футбол
10:25 Ср, 7 Декабрь 2016 Телеграф Динамомания

Новости спорта: После матча с "Бешикташем" игроки "Динамо" коротко пообщались с каналом "Футбол".

После игры Лиги чемпионов "Динамо" - "Бешикташ", закончившийся разгромной победой киевлян со счетом 6:0, вездесущий репортерский диктофон зафиксировал короткие диалоги динамовцев с каналом "Футбол", которые вряд ли пойдут в эфир, но, безусловно, будут интересны болельщикам.

Виталий Буяльский

- Нашим болельщикам большое спасибо. Это и их победа. А вы все свои вопросы адресуйте экспертам вашего канала. Нам рассказали, что всю трансляцию ваши комментаторы и ваши эксперты говорили о каких-то налогах, деньгах, но не говорили об игре. Так о чем мне теперь с вами говорить? До свидания!

Евгений Хачериди

- Мы благодарны нашим болельщикам, они нас очень активно поддерживали, хотя турки кричали так, как обычно - аж уши закладывало. Ваши вопросы ко мне? Так у вас же такие эксперты умные, что они смогут ответить на любые ваши вопросы. К ним и обращайтесь. Всего хорошего!

Андрей Ярмоленко

Андрей, какие у вас к нам претензии?

У меня лично к вам, Олег, претензий нет, и я бы общался не только с вами, но и с вашими коллегами, однако в течение длительного времени на вашем канале льется очень много грязи и неуважения не только в мой адрес, но и в адрес моих партнеров по команде, нашего тренера и нашего президента. И пока это не прекратится, пока тот, кто оскорблял, не извинится, так будет продолжаться и дальше.

Никита Бурда

Всех с победой! Зачем вы меня спрашиваете, если у вас есть такие эксперты как Морозов и Леоненко. Они оценят и игру и около игры.

Отметим, что, общаясь с телеканалом "Футбол", динамовцы никоим образом не нарушали регламент, что четко зафиксировал медиа-офицер УЕФА Мамука Кварацхелия, который сопровождал игроков на интервью.

Главный тренер "Динамо" Сергей Ребров проигнорировал общение с каналом "Футбол", зато дал обстоятельное интервью турецким бродкастерам.

В медийной части к "Динамо" со стороны дирекции матча претензий не было никаких.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь