Американские журналисты: Украина удивила гостей Евро

Американские журналисты: Украина удивила гостей Евро
Обновлено 12:51 Пн, 9 Июль 2012 Телеграф Спортаналитик
Проведение финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года поможет Украине на 100% раскрыть свой туристический потенциал.
Убеждение в этом высказал известный американский телеканал CNN в цикле передач об Украине "Eye on Ukraine", которые были запущены американскими телевизионщиками по завершении Евро-2012. Цель проекта - рассказать о том, как турнир изменил Украину. "Украина удивила гостей чемпионата Европы. Турнир сменил имидж Украины во всем мире и, безусловно, уже сделал страну интересной для туристов", - отметил журналист CNN Макс Фостер. Он отметил, что одним из самых привлекательных мест Украины для туристов столица Киев. "Вы можете приехать в Киев и убедиться, что это - чрезвычайно зеленый город со старинными соборами", - подчеркнул он. По мнению журналистов CNN, среди других основных туристических направлений нашей страны - Ялта, Севастополь, Одесса, Балаклава и Карпаты.
Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Все по теме:

Евро-2012.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь