Стала известна причина неудач талантливого форварда сборной Нигерии

Стала известна причина неудач талантливого форварда сборной Нигерии
12:48 Ср, 4 Январь 2017 Телеграф football24.ua

Новости спорта:Стало известно, почему талантливый нигерийский форвард "Уотфорда" Исаак Саксес не играет в АПЛ. Оказывается, он был проклят по специальному обряду.

Нигерийский форвард английского "Уотфорда" Исаак Саксес никак не может найти свое место в чемпионате Англии. Из-за частых травм футболист сыграл всего 8 матчей и отметился одним забитым голом в команде Вальтера Маццари. Но кроме логического объяснения, нашлось в этой ситуации нечто магическое.

Оказывается, Саксесу не сопутствует спортивная удача потому, что его прокляли на родине, в Нигерии. Местные шаманы совершили данный обряд с помощью магии джуджу.

Напомним, Исаак Саксес начал профессиональную карьеру в Италии, в составе "Удинезе", однако не сыграл ни одного матча, после чего отправился в аренду в испанскую "Гранаду", а вскоре остался в команде, сыграв в 49 матчах. В 2016 году перебрался в Англию в качестве основного игрока молодежной сборной Нигерии. 

  

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь