Шевченко о скандальном трансфере Зозули в "Райо Вальекано"

Шевченко о скандальном трансфере Зозули в "Райо Вальекано"
08:57 Пт, 3 Февраль 2017 Телеграф football.ua

Новости спорта:Андрей Шевченко прокомментировал несостоявшийся переход Романа Зозули в "Райо Вальекано".

Напомним, что вчера официальный твиттер испанского Райо Вальекано отрапортовал о подписании контракта с украинским нападающим Бетиса Романом Зозулей — договор между клубами предусматривал аренду до конца сезона без права выкупа.

Серхио Рамос обменял свою футболку на сало

Однако, не прошло и одного дня, как форвард сборной Украины покинул расположение Великанов и вернулся в свою прежнюю команду — данное решение игрока было основано на негодовании ультрас Пчел относительно политических взглядов Романа. Болельщики клуба из Сегунды обвинили украинца в нацизме с требованием в дальнейшем аннулировать оформленную сделку.

Зозуля ответил на обвинения в "нацизме" от фанатов нового клуба

"Мы, игроки и тренеры национальной сборной Украины, возмущены ситуацией, которая сложилась вокруг нашего партнера и товарища Романа Зозули", — отмечается в заявлении.

"Роман для всех нас всегда был и является профессионалом, патриотом и замечательным человеком. Обвинения в адрес Романа носят провокационный характер, мы все стоим на защите интересов Украины. Рома оказался заложником политических интриг, и это недопустимо, учитывая международные футбольные нормы".

Ващук - о ситуации с трансфером Зозули в "Райо Вальекано"
Ващук - о ситуации с трансфером Зозули в "Райо Вальекано"Читать полностью

"Партнеры и тренерский штаб команды выражают полную поддержку Роману Зозуле. Мы требуем от компетентных органов дать надлежащую правовую оценку ситуации. Надеемся, что Роман успешно продолжит свою карьеру в клубе и в сборной Украины", — цитирует Шевченко сайт ФФУ..

Напомним, за игрока уже вступились футболисты Бетиса, а президент Ла Лиги Хавьер Тебас пообещал разобраться в деле.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь