"Черкасский Днепр" начал второй этап подготовки к сезону

"Черкасский Днепр" начал второй этап подготовки к сезону

Новости спорта:Подопечные Вадима Евтушенко второй этап подготовки к чемпионату в Первой лиге в Турции без нескольких ключевых игроков.

Общая численность делегации черкащан составила 35 человек. Среди потенциальных новичков — трое футболистов. Это защитник Леван Махарадзе, а также местные воспитанники Панченко, Шведенко и Шурубура. Кроме того, вернулся в расположение клуба из аренды Андрей Сторчоус, в первом круге выступавший за "Кремень". В его составе 22-летний хавбек провел восемь матчей и забил восемь мячей.

Первая тренировка "Черкасского Днепра" в 2017 году (Видео)

А вот из тех, кто не полетел на сборы — Александр Батальский. У него истек контракт с клубом, и было принято решение не продлевать соглашение. Кроме того, вернулся в "Кремень" и Леван Кошадзе. В целом, черкасский клуб меняет акцент в трансферной политике и планирует в дальнейшем делать ставку на собственных воспитанников.

Президент ПФЛ: Увеличение команд УПЛ наступит

В Турции подопечные Вадима Евтушенко проведут две недели и назад вернутся 19 февраля.

Напомним, что по итогам осенней части чемпионата Украины среди клубов Первой лиги "Черкасский Днепр" занял седьмую строчку, отставая от идущего вторым "Вереса"на 13 пунктов.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь