Почти 20 фанатов "Райо Вальекано" могут быть наказаны из-за Зозули

Почти 20 фанатов "Райо Вальекано" могут быть наказаны из-за Зозули
21:34 Ср, 8 Февраль 2017 Телеграф football24.ua

Новости спорта:Президент Ла Лиги Хавьер Тебас рассказал о подробностях инцидента между фанатами "Райо Вальекано" и Романом Зозулей, в частности, о наказании для ультрас.

Руководство Ла Лиги в лице президента Хавьера Тебаса высказалось в очередной раз о ситуации, которая сложилась между ультрас мадридского "Райо Вальекано" и украинским форвардом Романом Зозулей. 

В то время как Зозуля может получить всестороннюю поддержку от правительства Испании, некоторых радикальных фанатов "Райо" может ожидать совершенно противоположный исход.

Фанаты немецкого гранда выступили против Зозули

В частности, Тебас сообщил, что в связи с проявленной агрессией по поводу Зозули, а также с угрозами в адрес футболиста, представители ультрас в количестве 17 человек, могут быть уголовно наказуемы за свои деяния.

В то же время, в Ла Лиге не намерены поддерживать самосуды фанатов по отношению к футболистам и уверены в том, что Роман Зозуля не имеет никакого отношения к неонацизму.  

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь