Зозуля может получить поддержку от властей Испании

Зозуля может получить поддержку от властей Испании
14:54 Ср, 8 Февраль 2017 Телеграф championat.com Фото: соцсети

Новости спорта:Президент Ла Лиги Хавьер Тебас и посол Украины в Испании Анатолий Щерба при обсуждении вопроса игрока "Бетиса" Романа Зозули пришли к выводу о всесторонней поддержке игрока со стороны властей государства.

Стали известны новые обстоятельства ситуации, сложившейся с украинским форвардом Романом Зозулей, который практически перешел в мадридский "Райо Вальекано", но был не принят местными фанатами в связи с обвинениями в неонацизме.

Шевченко высказался о ситуации с Зозулей в Испании
Шевченко высказался о ситуации с Зозулей в ИспанииЧитать полностью

Фанаты немецкого гранда выступили против Зозули

Данный вопрос обсуждался на высочайшем уровне. В частности, к решению проблемы были привлечены футбольные и государственные руководители Испании и Украины - президент Ла Лиги Хавьер Тебас, посол Украины в Испании Анатолий Щерба. Свою позицию по данному вопросу также высказали многие футбольные чиновники и ветераны украинского футбола, а также министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов.

Роман Зозуля принял решение
Роман Зозуля принял решениеЧитать полностью

Обсуждая данный вопрос, президент Ла Лиги Тебас и посол Украины Щерба пришли к выводу, что в подобной ситуации Роману Зозуле должно помочь испанское правительство  и поддержать футболиста, поскольку он имеет такое же право на труд, как и остальные члены общества в Испании. 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь