"Сами виноваты": Срна о поражении "Шахтера" от "Черноморца"

"Сами виноваты": Срна о поражении "Шахтера" от "Черноморца"
Обновлено 08:40 Пн, 10 Апрель 2017 Телеграф ФК Шахтер Фото: ФК Шахтер
Комментарии дончан по окончании матча с "моряками" (1:2).

Дарио Срна, капитан "Шахтера":

Судейская ошибка года. В Англии арбитр шокировал своим решением (Видео)

– Нужно поздравить одесситов с победой. В каждом туре мы создаем моменты, но много не реализовываем. Соперник же оформил два гола и добился успеха. Таков закон футбола: если не забиваешь, то пропускаешь. Сами виноваты в этой ситуации. Было много шансов, которые мы не использовали, и на сегодняшний день это наша единственная большая проблема. И проигрываем, и выигрываем мы только вместе. Должны провести анализ матча и двигаться вперед, ведь все в наших руках. Сегодня мы не были достаточно агрессивны в чужой штрафной, плюс удача была не на нашей стороне. Здесь нечего говорить: необходимо учесть этот поединок и подойти к следующему еще более сильными, с уверенностью в том, что нужно победить.

Экс-тренер "Шахтера" повторил свой легендарный трюк (Видео)
Экс-тренер "Шахтера" повторил свой легендарный трюк (Видео)Читать полностью

Роналду и Бензема потроллили партнера по "Реалу" (Видео)

Исмаили, защитник "Шахтера":

– Всегда тяжело, когда ты проигрываешь. Мы провели неплохой первый тайм, было много моментов, но сумели забить лишь один мяч. Соперник отличился в ответ, действовал очень закрыто и агрессивно, хорошо играл в обороне. "Шахтер" в свою очередь полностью отдавался игре и любыми способами старался вскрыть защиту. Но это футбол, такое иногда случается. Мы провели неплохой матч против сильной команды. Впереди у нас еще много поединков, поэтому должны поднять голову и сделать так, чтобы мяч в будущем залетал в ворота соперника. Сегодня удача не нашей стороне, но мы будем работать, чтобы она вернулась к нам в следующих встречах.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь