Вверх
Мобильная версия

Лига чемпионов: где смотреть матчи 1/4 финала 11 апреля

Лига чемпионов УЕФА
10:14 Вт, 11 Апрель 2017 Телеграф

Новости спорта: Сегодня, 11 марта, состоятся первые матчи 1/4 финала Лиги чемпионов "Ювентус" - "Барселона" и "Боруссия" Дортмунд - "Монако".

21:45, "Боруссия" Дортмунд - "Монако" Футбол 2

21:45, "Ювентус" - "Барселона" Футбол 1

Лига чемпионов возвращается к футбольным болельщикам, которые уже изрядно заскучали за игрой высочайшего уровня. Действительно, на этапе 1/4 финала сойдутся серьезные соперники с серьезными задачами - практически каждая команда игрового дня желает одержать победу во всем турнире, что, конечно, подогревает большой интерес. 

Главнейшим поединком вечера по праву можно считать сражение между "Ювентусом" и "Барселоной". Команды уже встречались в финале Лиги чемпионов в 2015 году, однако с тех пор многое изменилось. 

Луис Энрике: Команда "Ювентуса" немного преобразились

Исходя из внутреннего положения команд в Серии А и Примере, следует сказать, что победа в предстоящем матче нужна больше "сине-гранатовым", поскольку подопечные Луиса Энрике проиграли "Малаге" и отстали от "Реала" на одно очко. 

А вот "Ювентусу" должно быть намного комфортнее перед поединком. Отрыв от ближайшего преследователя немного больше, а в последнем матче чемпионата против "Кьево" была добыта победа. Тем более, что "Ювентус" давно уже не побеждал на крупных турнирах, а победа над "Барселоной" может добавить плюсов при дальнейшем трудоустройстве.

Аллегри: Мы должны постараться забить больше соперника

Несмотря на то, что вторая пара сегодняшнего вечера выглядит не такой уж интересной, в ней также есть своя интрига. Жители княжества Монако могут по праву гордиться своей командой - не каждый день побеждаешь самого Гвардиолу, тем более, так уверенно. "Монако" старается держать марку сразу на трех фронтах, однако и "Боруссию" не стоит недооценивать - подопечным Томаса Тухеля победа в Лиге чемпионов куда нужнее, ведь в Бундеслиге у них задач, как таковых осталось - команда рискует остаться без Европы осенью - правда, если не сотворит чудо в Кубке Германии. 

Да и в "Монако" не все так гладко - отрыв от второго ПСЖ критически сократился, а также игроки Леонардо Жардима проиграли парижанам в финале Кубка французской лиги со внушительным счетом 4:1. Теперь вся надежда на три турнира, хотя не исключено, что большая маленькая команда может потерпеть крах везде, где участвует. Можно предположить, что руководство клуба будет недовольно вторым местом в чемпионате, и возможным ранним вылетом из крупных турниров.    

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Украина – Словакия: матч пройдет на "Арене Львов"
Украина – Словакия: матч пройдет на "Арене Львов"
Новости: Верховная Рада приняла реформу здравоохранения
Верховная Рада приняла реформу здравоохранения
Новости: Как изменится медицина для украинцев: объяснение Супрун
Как изменится медицина для украинцев
Новости: Названы продукты, которые снимают боли в спине
Названы продукты, которые снимают боли в спине