Федецкий рассказал о перспективах своей новой команды

Федецкий рассказал о перспективах своей новой команды
15:03 Пн, 7 Август 2017 Телеграф football24.ua

Новости спорта: Защитник Карпат Артем Федецкий рассказал о перспективах команды.

"Очень хочется надеяться, что Карпаты станут третьей силой в отечественном футболе. По крайней мере, предпосылки для этого есть. Да, с Динамо и Шахтером соревноваться сложно, но с другими соперниками мы можем не только конкурировать, но и обойти их.

Легионеры Карпат? Они хотят прогрессировать и решать с командой задачи, которые перед нами ставятся, поэтому нам, украинцам, нужно только помочь им, чтобы они как можно скорее почувствовали себя здесь своими.

Лига Европы? Я уже говорил, что, кроме Динамо и Шахтера, соревноваться можно со всеми, так почему бы не достичь этой цели – не выйти в еврокубки? В Карпатах все этого хотят.

Я не считаю, что потерял место в сборной Украины. Да, на прошлый сбор меня не вызвали. Так решили тренеры. Но я полон сил и желания доказать, что достоин надевать футболку главной команды страны.

Матчи против Турции и Исландии в отборе к ЧМ-2018? Я не люблю давать прогнозы. Дело футболиста – выходить на поле и добиваться результата, а очки посчитаем в конце отборочного турнира. Могу сказать одно – что, кроме победы, никакой другой итог сборную Украины не устроит", – цитирует Федецкого Команда №1.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь