Павелко: Что касается премиальных, то этот вопрос вообще не поднимается

Павелко: Что касается премиальных, то этот вопрос вообще не поднимается
20:50 Сб, 2 Сентябрь 2017 Телеграф Футбол 24

Новости спорта: Президент ФФУ Андрей Павелко рассказал об атмосфере в Харькове перед матчем Украина – Турция, а также затронул тему премиальных в национальной сборной.

"Решение провести матч Украина – Турция не в Киеве, а в Харькове, было однозначно правильным. Мы чувствуем в городе огромный ажиотаж. Было около 40 тысяч заявок со всей Украины для посещения этой игры.

Мы сделали все возможное, организовали дополнительные автобусы и поезда, чтобы все желающие смогли попасть в Харьков на эту игру. Уверен, что сегодня игроки сборной Украины почувствуют поддержку болельщиков.

 Украина – Турция: прогноз и ставки букмекеров

Я разговаривал с футболистами. Что касается премиальных, то хочу отметить, что этот вопрос вообще не поднимается и не обсуждается. Это, наверное, хорошо характеризует сборную Украины и является одним из лучших показателей наших игроков. У них есть желание доказать, что наша команда готова обыгрывать всех соперников, которые будут стоять на ее пути. Атмосфера в команде сейчас очень хорошая", – рассказал Павелко в эфире FootballHub.

Шевченко: Это не будет игра Шевченко против Луческу, это будет игра против Турции

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь