Шевченко: Не могу ничего плохого сказать против своей команды

Шевченко: Не могу ничего плохого сказать против своей команды
06:47 Ср, 6 Сентябрь 2017 Телеграф football.ua Фото: ФФУ

Новости спорта: Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко прокомментировал поражение в матче со сборной Исландии (2:0).

Сборная Украины уступила на выезде Исландии, дубль на свой счет записал Гильфи Сигурдссон. 

"Здесь очень тяжело играть. Очень тяжело играть. Это команда силовая, с высокими и мощными ребятами. Вы видели, как сегодня они забили мячи — контратаки, большой группой игроков лезут в штрафную. Как только появляется угловой, штрафной или аут — у них практически всегда опасный момент", — сказал Шевченко на послематчевой пресс-конференции.

Украина проиграла Исландии в отборе на ЧМ-2018

"Я не могу ничего плохого сказать против своей команды, все ребята работали, отрабатывали, но отдельные эпизоды решили исход матча".

"Нам нужен был креатив, мы понимали, что команда отойдет назад, будет обороняться большим количеством игроков, поэтому мы хотели выпустить более техничных игроков, которые могли бы где-то найти пространство между этими линиями".

ЧМ-2018: Турция обыграла Хорватию и догнала по очкам Украину

"В принципе, был хороший момент у Бутко, когда он простреливал, был еще один момент, когда могли пробить. То есть моменты создавались, но не было реализации", — уверен Шевченко.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь