Хобленко: В футбол с "Динамо" я сыграл лучше, чем в боулинг

Хобленко: В футбол с "Динамо" я сыграл лучше, чем в боулинг
Обновлено 10:53 Пн, 16 Октябрь 2017 Телеграф sport.ua
Форвард «Черноморца» прокомментировал победу над киевским клубом (2:1)

Футболист «Черноморца» Алексей Хобленко прокомментировал победу над киевским «Динамо» (2:1) в матче 12 тура УПЛ.

"Динамо" сенсационно проиграло "Черноморцу"

— Возможно, для многих стало неожиданностью, что нам удалось провести два достаточно быстрых гола. Что могу сказать — против каждой команды «Черноморец» выходит играть на победу, для нас важен любой поединок. Мы готовились, были настроены со старта на 100 процентов, сумели реализовать свои моменты. Соперник у нас был серьезный, но создав хороший задел, мы немного облегчили себе дальнейшую задачу. Во втором тайме больше оборонялись, отдали этому много сил. Из-за этого их не хватило на парочку острых контратак в концовке. Очень рады, что, наконец, поднялись с последнего места турнирной таблицы. Надеюсь, будем и дальше двигаться только вверх.

Дулуб о победе над "Динамо": Лимонада какого-то напились перед игрой

— Болельщики часто оценивают работу арбитра, больше опираясь на эмоции. Многим сегодня показалось, что рефери упустил из виду несколько весьма грубых нарушений против «моряков».
— Я бы не был столь категоричен в оценках. Мне кажется, арбитр отсудил нормально. Матч был очень эмоциональный, было заметно, что «Динамо» немного давило на него, но, повторюсь, на мой взгляд, он справился со своей работой.

Игроки Черноморца "погоняли шары" перед матчем с Динамо (Видео)

— За два дня до игры против киевлян «Черноморец» всей командой посетил боулинг.
— (улыбается) Наверное, и это помогло нам сегодня победить. Мы хорошо отдохнули, зарядились положительными эмоциями. Лично я играл в боулинг второй раз в жизни, поэтому получилось так, что немного «сплавил» свою команду (смеется), мы заняли только третье место из четырех, и пришлось петь. Но главное, что на поле я сыграл лучше.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь