Хацкевич: Необычно играть на искусственном поле

Хацкевич: Необычно играть на искусственном поле
12:58 Чт, 2 Ноябрь 2017 Телеграф football.ua

Новости спорта:Главный тренер Динамо Александр Хацкевич на предматчевой пресс-конференции прокомментировал будущий матч против Янг Бойз.

"Настроение нормальное, рабочее, у нас нет времени грустить. Да, у нас затянулась безвыиграшная серия, было много ничьих. Но это бывает с каждой командой, все относительно, каждая игра – это новая история", — сказал Хацкевич на предматчевой пресс-конференции

"Конечно, мы стремимся завтра победить и решить задачу выхода из группы. Что делать, чтобы не повторить той игры, которая была в квалификации Лиги чемпионов? Надо играть в футбол. А не лишаться мяча. Мы разобрали тот матч, объяснили команде, какие были недостатки в нашей игре. Тогда мы боялись играть в свой футбол".

Лига Европы. Расписание матчей 2 ноября

"Надо выходить на поле и демонстрировать свою игру, ведь мы лидируем в группе. Нашей минимальной задачей является выход из группы, но между собой мы решили в команде, должны выходить с первого места". 

"Мы уже имеем опыт игры на этом поле, хоть он был негативным. Необычно играть на искусственном поле. Хотя я говорил, что поле одинаково для обоих соперников, на самом деле оно очень специфично. Мы это ощутили на себе. Но главное – не бояться играть в свой футбол", – считает Хацкевич.

"Герта" - "Заря": cлова Вернидуба перед матчем

Матч Янг Бойз — Динамо состоится в четверг, 2 ноября, в 20:00 по киевскому времени. 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь